您的位置:>梦想世界>新闻动态>

梦想世界争霸赛专访:第二届冠军—蔡守能

  1.先简单介绍一下自己呗!比如在哪个服,玩的啥角色,什么流派,多少级等等~~

  在越秀山 暗战 转了 儒暗战 SS儒 术儒血暗战 89级 角色名:书生气!

  2.还记得当时知道自己拿到冠军时的心情是怎样的吗?

  心情很复杂 在想欠的几个月的水电煤 终于有着落了(玩梦想没以前那么激情了 主要活动都太简单了 难度也低 感觉高级的 都不会PK一味的追求 高攻 不讲战术 )

  3.冠军当时是奖励5000元现金,你是怎么花这笔钱的呢?

  一半花在那里(水电煤)了 其余的 花在 多益的那个页游了(梦想帝王),还有买了两身衣服,还有买了个显示器,还有买了点零食。

  4.以前有参加过类似的活动,拿过这么多钱的奖励吗?

  逍遥传说玩过的可惜人太少 不玩了还有梦想帝王还有热血江湖 ,最早玩的是传奇没有参加过类似的活动。

  6.你参加了争霸赛,还获得了这么给力的冠军奖,肯定有很多心得吧。给大伙分享分享呗

  秘诀就是招式 克制 加血战 命归 疯连主要是克制招式克制全国的争霸 这个职业分配不平均有冠军的实力 但是输在分配上 (比如你是战士 好几次都分配到SS 我说全国1v1 第三届 偶就书在那个上面 就是战士老是和术士打 很少和战士或法师打 )(自动随机匹配对手时)全国里 SS打战士很容易至少很容易拖时间打完总结的是,主要输在运气上。

  7.那你参加了《梦想世界》的争霸赛之后,觉得它相比于其他的回合制PK有什么明显的特点吗?

  招式抗性 克制

  8.当时参赛不是有免费的游戏币资源配送吗?你是怎样分配的呢,比如在装备、招式、技能、召唤兽等各方面是怎么衡量这个比例的?

  (我的)定位是血战先技能啥的要点满,装备段的要平均修炼只要人修招式不点,我是靠招式克制的 所以单点一两个招式意义不大召唤兽是个无底洞 要自己权衡给自己定位 召唤兽那里要花多少抵用

  9.在1V1PK中,有没有什么取胜的技巧,就你所选的这个流派来简单说一下~

  比如 和战士打对手少了一半血 特技还没用就要考虑多用抗灵巧还要看战士职业,比如枪战多用的追魂,所以你疯连一顶要存着看他宝宝飞掉了在用 或直接用在宝宝上枪战现在很多都用黄龙减攻击点所以你要注意自己的存点,一般和枪战打 要多存5点的攻击点比如 用斗转 15点攻击 点 但你要存到20点才用用招式克制 首先你要了解 对手是什么职业的战士因为你的斗转速度慢 黄龙先用到你身上 15点减5=10 你就放不出斗转了战士和战士,主要是预判就是看自己的状态猜测人家会用什么招式对你,然后预判对手的招式 再然后反制其招式。总结就是这句话就是对手 预判你要用疯连 然手你预判对手会追魂 最后要你就要用 钻石 或者其他抗普通的非灵巧招式双抗招式灰常重要。

  问:如果对手不按常规出牌的哈,那咋办

  不按常规也有其规律,碰到这种情况 主要是宝宝保护自己 先杀宝宝尽量用自己预判后的双抗招式对手 没了宝宝 肯定有一回和会被你逮到因为他要出宝宝的还有一点不是很强力的宝宝的话 看情况 把宝宝打到只剩40%的血量就不要打了看情况 勾引他保护自己。

  问:这招有点意思,如何勾引?

  因为宝宝会跑50%血量以下主要有点心理战的意思,主要目的就是要他感觉自己和宝宝的血量都很残了,还有就是防止他用药宝宝用药好像有伤害加成的,这个说的有点悬 主要还是自己的个人经验

  11.在比赛过程中你觉得哪一场战斗让你记忆最深刻,可不可以跟我们分享一下

  和SS打:SS睡我宝宝封我人隔山宝宝偶很快死了

  12.有遇到很强的对手,但是最后还是把对方打败的经历?

  战士之中 没有吧有一次 是偶轻敌 被人打败了这个 真忘了 记得就是 对手也会PK 大家相互克制很强的对手,争霸里里的战术玩家很多,比游戏里的PK,有趣多了都是靠战术没有强不强。

  13.现在第4届全国争霸赛已经开始报名了,你知道吗?你会参加吗?

  知道,报名了。平常心拿大奖,哈哈。

  14.最后对想要来参加争霸赛的朋友说句鼓励的话呗!

  - -梦想世界很好玩,加油!

梦想世界第二届冠军—蔡守能
梦想世界第二届冠军—蔡守能
梦想世界第二届冠军—蔡守能
梦想世界第二届冠军—蔡守能
相关新闻:
《梦想世界》争霸赛火爆:惊现复仇者联盟
梦想世界争霸赛专访:第三届季军—王玉花
梦想世界争霸赛派现金:133个大奖等你拿
《梦想世界》智慧战斗系统:痛快PK一夏
《梦想世界》争霸赛奇葩玩家:PK是玩心理
分享到:
上一篇:《梦想世界》争霸赛火爆:惊现复仇者联盟 下一篇:梦想世界争霸赛专访:第三届冠军—胡忠剑