您的位置:>梦想世界>游戏资料>

梦想世界高手进阶 全方位巫法攻略放送

  巫术是《梦想世界》十一流派之一,巫术招式能够利用神秘力量,召唤和驱使各种生灵协助战斗。巫还是以血巫为多,但有些敏巫和魅巫例外。本人主要针对血巫进行介绍。

  一、低级必点招式:闪光术、腹蛇蛊、扰魂决、爆裂蛊。

  (1)闪光术:巫的看家招式之一,让战士降低命中的,而且必中,对血巫来说经常会浪费一回合,所以使用要看情况,面对刀战必用。

  腹蛇蛊:有几率让对面的中动物毒,精修后效果明显,可以用于持久战。扰魂决:15%几率中魔法毒,耗点0,可以用来攒点,精修后效果更好。

  爆裂蛊:前期群技能,练级时用用,到后面就可以放弃了。

  二、中级必点招式:巫毒降、喷炎咒、刀盾召唤阵、云雾令、借尸还魂、木王蛊、溢能咒。

  (1)巫毒:主力输出招式之一,危机次于喷炎,但是速度比喷炎快。

  (2)喷炎咒:除了百级招式中最强力的输出。速度50威力大,抗性也很好。

  (3)刀盾召唤阵:对面是法师就啦,面对术士和战士啦兔天使。兔子速度慢,但输出还是挺给力的,还拥有必杀技能。(问:兔子的输出和什么有关?答:1.流派等级。2.攻击指挥修炼。)

  (4)云雾令:给自己加血的,加血量和自己的总血量有关。比其他职业的都要多加200左右。副本迷宫等可以带上,可以配合道的黄龙秒二。

  (5)借尸还魂:也是副本什么的带着,拉人的时候带个血BB啦,可以啦1200+的血,注意不能对鬼魂BB用。(PS:BB不掉寿命;点1级即可。)

  (6)木王蛊:威力和速度都高于罚恶,所以在前期必点点满。溢能咒:80的速度,在最后一搏的时候还是有用的。还有个木秀于林:0消耗点,威力不错,可以用于起手,但是抗性不好。

  三、高级必点招式:天魔乱舞、魔灵召唤阵、回梦降、刀山火海、万蚁蚀象、金蚕蛊。

  (1)天魔乱舞:巫的金牌招式,威力一般,但有20%的几率让对面的中“疯魔”状态,有可能防御,有可能平砍,有可能就站着不动。杀副本剧情江湖等都是很好的,特别是杀江湖。

  (2)魔灵召唤阵:召唤一只兔天使。对付战士和术士效果明显。(兔子有法爆和魔法反击技能)。

相关新闻:
高手进阶 梦想世界69级法师全攻略奉送
入门攻略 法师职业的装备选择和武器介绍
新手必看 梦想世界道法60级前简单心得攻略
梦想房屋风水攻略 教大家如何得到富贵富源
梦想世界49级宝宝展示:仙兽神兽通通有
法师儒心得 儒家招式讲解以及装备搭配
分享到:
上一篇:梦想世界赚钱攻略 物品商会助你成为土豪 下一篇:三大法术流派分析 让你成为法术流的大大