您的位置:>梦想世界>门派修炼>

《梦想世界》各大职业全面介绍 你不可错过

  职业介绍

  职业是游戏里根据天生属性成长方式不同而划分的角色类型,玩家在创建角色时,需要在战士、法师、术士三种职业里选择一种。

  《梦想世界》摒弃了为每个职业设计专用装备和招式的做法,所有角色都可以自由使用剑、笔、拳、刀、枪等各种类型的武器,也能选择学习佛家、道家、儒家、巫术、阴阳等各个流派的法术。

  【战士】

霹雳火
霹雳火
逍遥侠
逍遥侠
凌波燕
凌波燕
风铃儿
风铃儿

  战士对武器有着天生的感悟能力,他们擅长攻击,有剑、笔、拳、刀、枪、暗器六种武器流派可供选择。六种武器各有千秋:

  剑法

  威力:★★★☆

  速度:★★★★

  控制:★★☆

  评价:招式威力不算突出,但出手速度快。在战斗中时常扮演以快打慢和先发制人的角色。

  笔法

  威力:★★★★

  速度:★★★

  控制:★★☆

  评价:招式威力和出手速度不俗,部分招式带有增益效果,在战斗中,战术较为多变,让人防不胜防。

  拳法

  威力:★★★★

  速度:★★★

  控制:★★☆

  评价:招式威力和出手速度均属上乘。在战斗中扮演攻击型角色,为队伍提供大量火力输出。

  刀法

  威力:★★★★☆

  速度:★★☆

  控制:★★

  评价:招式出手速度较慢,但威力惊人。如果搭配上强大的战场存活能力,则可达到后发制人的奇效。

  枪法

  威力:★★★★

  速度:★★★

  控制:★★☆

  评价:招式出手速度较为平均,威力亦不俗。战斗中即可快也可慢,在战斗中具备很强的适应能力。

  暗器

  威力:★★★★

  速度:★★★★

  控制:★★

  评价:招式威力不俗,出手速度快。同时拥有很多招式特效效果,能够在战斗中发挥很好的效果。

相关新闻:
《梦想世界》火爆真人秀:爱游戏爱自拍
梦想世界新手乐园创先河:这才叫享受游戏
梦想世界新服火爆开启:冒险之旅华丽起航
《梦想世界》玩家真人秀:靓照囧图连连看
《梦想世界》刺激对战:大破魔族入侵计划
分享到:
上一篇:110无名小战士:近于疯狂的热血爱好者 下一篇:梦想130战士求指点:四不像 该如何走?