您的位置:>梦想世界>心情故事>

《梦想世界》玩家手记:小虾米的江湖路

  相关新闻:

  梦想世界可爱神兽小福牛:福星高照惹人爱

  梦想世界39新手属性展示:求指导求鉴定

  《梦想世界》里从一个懵懂无知的小白,变成一名叱咤风云的大侠,是一条艰辛但不失乐趣的路。漫漫江湖路,纷纷恩怨仇。拔剑浴血幕,只为兄弟故。从梦想玩家“射手座り独”的心路历程,让我们见证一个小白到大侠的蜕变。

  初涉江湖 一路有你就无所畏惧

  《梦想世界》不仅仅只是一款游戏,更让玩家们在这里交到了很多朋友。玩家“射手座り独”孤身一人踏入《梦想世界》,通过《梦想世界》这个可以互动交友的平台认识了很多新朋友。他们一起做任务,一起国战帮战,在游戏中结下了深厚的友谊。友谊的要素之一就是信任,当一个朋友告诉“射手座り独”他们要去新服建立自己的新帮派的时候,她毫不犹豫的跟随他们去了新的服务器。于是,一个新的帮派“演绎幸福”建立了。

初涉江湖 初生牛犊有人保护
初涉江湖 初生牛犊有人保护

  兄弟齐心 江湖路上才会所向披靡

  团队合作一直是《梦想世界》里所倚重的玩法,只有紧密的合作,无私的奉献,互相的信任才能走的更远。在帮派里,“射手座り独”和同伴们 一起帮战,一起杀修,一起做任务。有人在战斗里当炮灰,有人在游戏中被恶搞,有人无私的帮其他队友杀怪。大家一起为帮派的建设贡献自己的力量。在闯金字塔迷宫的时候,面对强大的Boss纳菲尔塔莉,两名队友甘心帮其他人拉仇恨,把敌人的火力吸引在他们身上。正是靠着他们的牺牲,队伍才能在不占优势的情况下,击败强敌。

牺牲我一个,幸福一队人
牺牲我一个,幸福一队人

  执子之手 愿与你相忘于江湖

  《梦想世界》就是这样一个充满各种真实感情的真江湖,有爱恨情仇,有悲欢离合,小游戏映衬着人生的大舞台。“射手座り独”不仅仅在《梦想世界》里收获了友谊,还遇到了一份真爱。在帮派的一系列任务活动中,“射手座り独”与“天马座り香蕉”慢慢相知相识,到最后相爱。虽然仅仅是游戏里的邂逅,但是谁又能说这不是一段佳话呢?有次“射手座り独”感叹她的朋友在游戏里的屋子都富丽堂皇而自己的新家却空空如也,细心体贴的“天马座り香蕉”同学听到后悄悄的将自己辛苦打拼出来的一些极品装备卖掉,再加上自己的积蓄,为“射手座り独”打造了一座专属于自己的家。

拜堂成亲啦
拜堂成亲啦

  路有尽头 但友谊的故事天长地久

  只要有《梦想世界》的地方,就是一个有情有义的地方。故事终究会有结尾,因为一些缘故,演绎幸福被并入了其他帮派。曾经一起奋斗的伙伴有的选择离去,有的依然坚守,但不变的是那些从小白一路跌跌撞撞到大侠的日子里培养的友情与爱情。

  这就是一个玩家的手记,一个小虾米的江湖路。

一起看星星的日子
一起看星星的日子
[编辑:花花世界]
相关新闻:
梦想世界可爱神兽小福牛:福星高照惹人爱
梦想世界39新手属性展示:求指导求鉴定
5技能全红兔勇士:求梦想世界大神估价
梦想世界表情包下载:一键安装非常实用
梦想世界玩家财大气粗:豪掷1.8亿买符护
逆天的戒指:梦想世界十香园刚出的装备
滴血自述:那些年在梦想世界扮人妖的经历
《梦想世界》囧闻联播:坑儿子就没商量
分享到:
上一篇:滴血自述:那些年在梦想世界扮人妖的经历 下一篇:创业之路让我暂离 梦想世界等着我的回来