您的位置:>梦想世界>心情故事>

梦想世界玩家心愿 只愿执子之手与子偕老

  亲爱的、

  很感谢梦想世界让我在茫茫网海中遇见你、很庆幸缘分将我与你连在一起、遇见你的那一瞬、是我生命中最幸福的刹那。

  我渴望有一个安定的小家、有一个疼我宠我能够包容我的任性的你、我想象着和你一起散步自己家的花园的景象、体会和你牵手漫步的快乐、因为有你、我很幸福。

  每次灭队、都希望你能陪在我身边、让我体会到被你疼爱的感觉。

  每次去副本活动、都想要你陪着我、一个人玩梦想、真的很无聊。

  每次烧双除魔、都希望你能陪在我的左右、我不想自己一个人无聊的浪费宝贵的时间。

  我不在乎你长得美不美、有没有经济基础、只要你爱我、一切都不是问题。

  他们全染、4级强化翅膀、高级坐骑、我宁愿不染、住普通民屋、带一鸡翅膀、只要有你、我就会很幸福很幸福。

  我们的家或许没有别墅的华丽、没有豪宅的完美布置、只要有你、简单的小窝、对我来说都很完美。

  在梦想世界里、真爱的价值高于一切、再多的金钱都换不来属于自己的真爱、和你在一起、我觉得自己是世界上最最富有的人。

  不要介意你曾经爱过谁、结过几百婚。重要的是你现在爱着我、曾经的都只是回忆、懂得珍惜现在、才是最好的结局。

  应该感谢他的不珍惜、才会让我们走在一起。

  我们每天都拥有短暂的暧昧、平日的生活让我们早上分开、晚上相聚、但是我很开心、至少每天都在梦想世界可以见到你。

  如果我的梦想玩的不好、任务做的不快、请你都别介意、因为我会努力改变现状。

  我脾气不好、有时候会任性、都希望你能包容我、因为我只会对你任性、不为别的、只因你是最爱我的那个人、只因你是我最爱的那个人。

  亲爱的、我会用我的生命去爱你去珍惜你、我不会允许我的爱受一丝一毫的委屈。

  亲爱的、如果有一天、你觉得和我在一起呆腻了、你可以选择离开、但请你一定要告诉我、我不会允许自己在你面前流泪、只会在你转身离去时一个人坐在电脑前泪流满面。

  亲爱的、我愿意这辈子都陪伴你左右、无论梦想里贫困富有、我都会不离不弃、始终如一。

  愿、执子之手、与子偕老!

游戏截图
游戏截图

 

[编辑:木偶]
相关新闻:
梦想世界玩家实测 坐骑保护就是个神技能
梦想世界玩家攻略 笔战的分析以及展望
梦想世界人品帝出现 打书加领悟现极品宠
梦想世界炫耀帝 9技能的狐狸你见过了吗
梦想世界玩家自荐 魔阴阳真的不会是弱者
梦想世界玩家心碎体验 手一抖回复解放前
分享到:
上一篇:梦想世界翻开尘封已久回忆 不禁泪流满面 下一篇:《梦想世界》:寻找我们最初的回合制