您的位置:>梦想世界>新闻动态>

梦想世界争霸赛专访:第三届冠军-张学时

  1.先简单介绍一下自己呗!比如在哪个服,玩的啥角色,什么流派,多少级等等~~

  越秀山,125飞升小笔战

  2.还记得当时知道自己拿到冠军时的心情是怎样的吗?

  当然是激动呗。当时比完赛后。我想怎么也有500SG了。因为打进决赛了嘛。第二天我上号去领奖励的时候。一大堆东西还有2万SG 我才知道拿了第一。根本没想过当时发挥得不是很好。输了几场不应该输的。所以。以为被淘汰了的。嘿嘿

  3.冠军当时是奖励5000元现金,你是怎么花这笔钱的呢?

  后来过了一个星期这样。钱拿到了。被朋友们知道。说我拿了奖励。叫我请他们吃饭。然后唱K 结果结账的时候 发现只有几百块了。最主要的是喝酒。里面的酒很贵。几乎花光了所有的奖金。大家都很能喝的。一个人在KTV里面 都是论件的。一件的话200多。

  4.以前有参加过类似的活动,拿过这么多钱的奖励吗?

  没有,第三届争霸赛也是我第一次参加的。第二届还没开始的时候我就在玩这个游戏了。那时候没兴趣。第三届的时候,因为我游戏的老婆去参加了。所以我也去了。

  5.那之后是怎么知道《梦想世界》这个游戏的呢?

  朋友介绍。哪时候不玩游戏有半年了。号被盗号没有兴趣了。最后朋友介绍了这个游戏。说是免费的。不用点。

  6.你第一次参加争霸赛,就获得了这么给力的冠军奖,肯定有很多心得吧。给大伙分享分享呗~

  我觉得运气也很重要。我都是碰到挂机的嘛,可能是我玩笔战。对笔战熟悉我觉得血很重要。我玩的时候就是血笔。笔的招式抗性也很好。划破在90级的玩家来说。是高输出招愤怒腰带加命归法宝。不管你打战士还是SS 就靠哪一点的人物和BB输出。能打多少血?血战的话一次命归一半。这样机会就来了

  7.那你参加了《梦想世界》的争霸赛之后,觉得它相比于其他的回合制PK有什么明显的特点吗?

  我玩梦幻的时候 没打过架的。玩梦想的时候 经常上舞B 打架。因为可以互相猜出什么招式。觉得不错。

  8.当时参赛不是有免费的游戏币资源配送吗?你是怎样分配的呢,比如在装备、招式、技能、召唤兽等各方面是怎么衡量这个比例的?

  送了2万SG 当时一冲动。直接从3级翅膀买到4级强化了。后来帮朋友去刷翅膀。一个月就能刷好了。我就买了翅膀然后没有了。其它的打装备没打出啊

  9.在1V1PK中,有没有什么取胜的技巧,就你所选的这个流派来简单说一下~

  血高。攻一般。就是这样磨死人的吧。比如跟战士打。他速度快。血少。基本上我们攻也差不了多少。出招的时候再算下对方出什么招。克下。大家的血都掉得一样。但是我是血战。剩余的血肯定比他多。再加上愤怒腰带。命归法宝。我120的怒就可以用了。基本上我血减少一半的时候。我就能用。这样又满血。他最多也只有一半血。

  10.在这么多玩家中脱颖而出拿到冠军,是件很不容易的事情,你觉得自己过人之处在哪儿?比如性格方面比较稳,影响了你在PK中也喜欢打稳妥的仗。或是说你自己平时就喜欢研究回合制的策略?还是其他一些什么原因呢

  可能吧。我不喜欢猛攻猛打。我接触的游戏大多是回合制的。说到研究什么的哪倒没有。也是玩梦想的时候 才有的。有时候会想什么招式克什么招式啊。比如别人第二回合都会有什么招式可以用啊。

  11.在比赛过程中你觉得哪一场战斗让你记忆最深刻,可不可以跟我们分享一下

  哪倒是有一场。对手在挂机。我也不知道是不是在挂机。反正他就是一直平砍。把我BB砍死了。我是直接杀他人。他BB没死。他挂机浪费时间嘛。我急攻进利。结果他还有一小半血。他突然回来了。被他几次连击死了打得最郁闷的一场。

  是的。输了。记得最清楚的一场了。因为他挂机。被他托时间。我有点急功近利 了。哪知道半路回来。我BB 不在。我也没有拉。直接杀人。他BB保护自己。连我。最后死了。后来我就知道急不来。要稳札稳打

  12.现在第4届全国争霸赛已经开始报名了,你知道吗?你会参加吗?

  报名了。但是不知道,毕竟游戏不是全部。如果到时候空的话。我肯定会去参加的。如果没时间哪也没办法

[编辑:简语]
相关新闻:
《梦想世界》争霸赛实况:没玩过照样晋级
梦想世界争霸赛专访:第三届冠军-于云斐
群魔乱舞:《梦想世界》百种宠物集体现身
《梦想世界》跑跑更健康!宅男腐女动起来
《梦想世界》备战争霸赛:玩家各显神通
分享到:
上一篇:《梦想世界》争霸赛实况:没玩过照样晋级 下一篇:《梦想世界》欢乐争霸赛:囧闻乐事一箩筐