您的位置:>梦想世界>焦点关注>

独家:梦想全新美术资源 新宠坐骑亮瞎眼

  相关新闻:

  梦想世界曝光骗子 谁与争锋骗子被人曝光

  梦想世界惊现预言帝 一说神兽就会出神兽

  《梦想世界》全新玩法“快意江湖”即将于9月27日震撼上线,为玩家们带来新颖的、好玩的、刺激的玩法。这次推出的全新玩法,最吸引人的一处革新是全新的美术资源,霸气威武的新宠,造型各异的坐骑,细致精美的地图,都等着玩家们去一一体验!

  革新1:三大新宠 各怀绝技

  《梦想世界》全新玩法“快意江湖”此次推出了三只全新的宠物:蜂女、雷神和金刚。三大新宠外表造型各异,又各个天赋异禀,身怀绝技。

  先说蜂女,外表娇柔可爱,但是纤细的身形里面蕴藏着巨大的能力。从小习武的蜂女,肩负着守护族人的使命,责任心强,又出手不凡,深受很多玩家喜爱。

蜂女
蜂女

  再看雷神,类似于魔神赤峰寒的外表让他身上有种邪气。其实不然,雷神是天界的神使,手持雷公凿,背后一双犄角式的装饰,目光如炬,不怒自威。成熟稳重的雷神,被玩家们亲切的称为“雷神大叔”。

雷神
雷神

  最后我们再来说一说金刚。金刚本是一只通灵猿猴,受到高人指点,习得一身好武艺。从面相来看,青面獠牙的金刚一看就是凶狠好斗的角色。不过金刚性格豪爽,为人义气,一定会成为玩家江湖路上的得力助手。

金刚
金刚
相关新闻:
梦想世界曝光骗子 谁与争锋骗子被人曝光
梦想世界惊现预言帝 一说神兽就会出神兽
梦想世界玩家总结 快意江湖新资料片亮点
玩家收集 挺全的挣游戏币和梦想币的方法
属于我的梦想世界 你让我如何能放弃爱你
梦想世界玩家分享心得 中秋月亮坐骑心得
分享到:
上一篇:梦想世界玩家攻略 老玩家给想停39的攻略 下一篇:《梦想世界》2013年9月26日维护详细内容