您的位置:>梦想世界>游戏资料>

梦想世界要点:学好生活技能 赚钱妥妥的

   关于生活技能,这里有几个要点提供给大家。

  (1)尽量别去学炼金、裁缝。每个区我看到的,大部分都是学炼金跟裁缝,每个区的竞争都很大,玩家看中的是炼金跟裁缝都是能做3种装备,看上去比打造单单是武器跟护腕来得要强。可是这是一个误区,学的人因此多了,竞争大了,所以炼金跟裁缝一般比打造价钱低。而且打造出极品武器、护腕的难度比炼金跟裁缝要大。你看护腕几点几点属性,只要特技没属性,或者高攻成长、没属性就知道了。官方调低了打造出极品的概率(当然在这个帖子之前),所以情愿去点打造,也不要去点炼金跟裁缝。除非你肯努力,3开下来,每个号都学。

  (2)剧情点不要乱点,要看自己需求。一下几种千万不要点:第一中点金;第二种是附魔(在你没固定店铺稳定的情况下);第三种是无关紧要的为了成就及其他你要去点的,比如追捕满级、逃跑满级点等。

  为什么这么说?点金在每个区的价格,固定活力单价都在300左右,炼金裁缝都比他高。至于附魔,我们区见过最高的就是在妮妮店铺的12万2,单价500左右,而且品种多,固定几年下来有客源,一般的人没有5开,不固定的情况下,千万不要点附魔,特别是低级。笔者有两个小号,想把附魔点上5级给自己的大号用,结果点了就发现中招了。因为附魔5级,需要的是65级,部分新区的人或者停级的,连附魔5级你也做不了,封顶是做4,就算给你做到5级附魔,一张摆摊单价,也就10万、活力单价300左右。而且不小心点错,要洗剧情点,洗一点就20世贡,对于新手来说,洗个技能下来,就要200世贡了。

 

游戏截图
游戏截图
相关新闻:
梦想世界赚钱攻略 物品商会助你成为土豪
高手进阶 梦想世界69级法师全攻略奉送
入门攻略 法师职业的装备选择和武器介绍
新手必看 梦想世界宝宝打书练级经验分享
梦想房屋风水攻略 教大家如何得到富贵富源
染色搭配 选一套好看的度过你的完美夏天吧
分享到:
上一篇:三大法术流派分析 让你成为法术流的大大 下一篇:梦想世界神兽养成 玩家分享养小猪经验